出店日 |
2月15日(土)~2月16日(日) |
ブース番号 | |
種類 | フードブース |
出店内容 | 焼き菓子 |
紹介文 | ASHLEYでもっともこだわっているのは作り方や食材の組み合わせ、 そして、それぞれの食材の仕込み方です。 例えば焼き方でいえば温度や時間の長さ、湯煎で焼くのか、 通常通り焼くのか、食材の仕込み方ですとドライフルーツを 洋酒に漬け込む場合、そのまま漬け込むのか、煮てから漬け込むのか、 レモンを入れるのか、ハーブを入れるのかなど一からこだわり、 素材同士の味の組み合わせや食感の組み合わせなど 最後まで研究してレシピを作り上げています。 アイデアでお菓子を美味しくするを根底に ASHLEYのお菓子たちは誕生しています。 |
URL | |